감사드립니다 > 이용후기

Deizar Maternity Care Center

이용후기

엄마와 아기를 위한 Mom & Baby 산모도우미
드이자르 산후조리원입니다.

감사드립니다

페이지 정보

작성자 채송희 댓글 0건 조회 365회 작성일 21-04-24 21:31

본문

안녕하세요 ^^

엄청 늦은 후기를 지금에서야 남겨요

산후도우미 이모님과 함께 한 3주의 시간도 좋았지만

기통팩이 저에게 너무 좋았어요 !!!

애기를 출산하고 산후조리원에서 있는 시간동안 모유수유로 너무 스트레스를  받았거든요

유축기로 해야 는다고 해서 3시간마다 유축을 ㅎㅏ는데도 10에서 20미리가 유축되서 몸은 몸대로 힘들고

정신적으로도 힘들더라구요

그렇게 산후조리원에서 조리를 하고

집에 돌아오니 더 힘들더라구요

그때 산후도우미 예약을 하면 서비스로 기통팩 한번 해주신다고 하셨던게 생각이 나서

집에 오자마자 전화 드렸던것같아요

그거 받고싶다고

보시자마자 유선이 다 말랐다고 해서 너무 충격이었어요

애기 낳기 전에는 모유수유에 대한 생각이 크지 않았는데 막상 애기를 낳고나니 모유수유를 100일때까지는 해주고 싶더라구요

그렇게 기통팩을 4,5차례 주기적으로 받으니깐 모유가 조금씩 늘어가는데 보였고

원장님께서 가장 복받은 산모라고 해주시고 응원해주시고

도와주셔서 아기 돌때까지 모유수유를 잘 해왔어요

정말 감사합니다 ^^

기통팩이라는 단어가 생소해서 받는거에 대해 거부감이 있을수도 있는데

받고 나면 정말 좋은 마사지라는게 저는 느껴지더라구요

온전히 저를 위해 시간을 투자하는 것 같아 기분이 좋아지고

무엇보다 몸이 회복된다는 느낌을 마구마구 받아서 좋았습니다

그리고 모유수유를 하게 되면 트러블이 생기는데

저는 유두백반이 자주 생겼어요

그때마다 기통팩 받고싶다고 말씀드리면 바로 예약잡아주시고  마사지 해주셔서 제 해결사셨어요 ㅎㅎ

막혀있는거 뚫어주셔서 몸이 가벼워지고 기분까지 좋았습니다

이제는 단유마사지하러 연락드리고 찾아뵐게요 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

드이자르 산후도우미

사업자등록번호:107-94-50964
대표자명:박 현 주
성남시 중원구 성남동 4938 레이나오피스텔 3층 305호
하남시 신장동 430-6 해링턴타워 더센트럴오피스텔 322호
전화 031) 759-6966
팩스 031) 759-6968
드이자르 산후도우미 All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기