너무나도 감사한 마음으로 후기남겨요 > 이용후기

Deizar Maternity Care Center

이용후기

엄마와 아기를 위한 Mom & Baby 산모도우미
드이자르 산후조리원입니다.

너무나도 감사한 마음으로 후기남겨요

페이지 정보

작성자 김솔 댓글 0건 조회 349회 작성일 21-11-02 21:57

본문

처음엔 뉴스에도 많이 나오고 불안해서 안하려고 했던 정부지원 산후도우미 였어요 내가 엄마니까 할수있다는 생각으로! 하지만 진통을 21시간을 겪고 산후조리원에서도 쉬는게 쉬는게 아니더라구요, 그래서 반신반의로 드이자르에 문의를하고 관리사이모님이 오셨는데 정말 하길 잘했다고 생각했어요! 제가 모유수유를하는데 모유수유를 전문적으로 봐주셨어요!, 이모님이 너무 좋아서 저는 연장 까지 했어요! 정말 애기를 너무 잘보시는건 말도 필요 없구요 정말 저희 아기를 사랑해주시는구나라구 느껴질정도로 매일 사랑한다고 해주시고 너무 이뻐해주셨어요! 이제 끝나서 이모님도 우시구 저도 울고.. 음식은 말이 필요없이 다 잘해주셨구요, 항상 위생관리도 철저하셨어요! 장순임 이모님 진짜 너무 감사합니다!! 저는 기통팩도 이모님한테 받앗는데 정말 너무 좋았어요!'ㅜ! 진짜 이모님 정말 너무 감사하고 또 감사합니다!'

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

드이자르 산후도우미

사업자등록번호:107-94-50964
대표자명:박 현 주
성남시 중원구 성남동 4938 레이나오피스텔 3층 305호
하남시 신장동 430-6 해링턴타워 더센트럴오피스텔 322호
전화 031) 759-6966
팩스 031) 759-6968
드이자르 산후도우미 All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기