너무 좋은 산후관리사님과 기통테라피 추천합니다. > 이용후기

Deizar Maternity Care Center

이용후기

엄마와 아기를 위한 Mom & Baby 산모도우미
드이자르 산후조리원입니다.

너무 좋은 산후관리사님과 기통테라피 추천합니다.

페이지 정보

작성자 이은주 댓글 0건 조회 246회 작성일 22-06-29 23:53

본문

저는 조리원 퇴소 후 드이자르 산후관리사님이 오셔서 3주간 도움을 받았습니다.
  첫째 아이 출산이라 경험이 있으신 산후관리사님께 배우며 도움을 받고 싶어서
  출산 한달 전에 카페와 홈페이지 후기를 살펴보며 좋은 후기가 있는
  이미숙 관리사님으로 지정 신청하였어요.

친정엄마만큼 따뜻하고 편안하면서도 아기케어에 전문가셨던 관리사님께
  고 아기를 맡길 수 있어서 관리사님 오시면 잠을 자거나, 운동, 병원에 다녀오는 등
  3주간 몸을 잘 회복할 수 있었어요!

드이자르 산후도우미가 이용해서 좋았던 점은,

1. 음식을 너무 맛있게 잘해주세요!
  산후조리원에서 젖몸살과 입맛에 맞지 않는 음식으로 인해 2주간 제대로
  먹지 못했었는데요, 관리사님은 너무 자극적이지도 않으면서도 깔끔하고
  맛있는 요리 솜시를 가지고 계셔서 집나갔던 입맛을 되찾아 주셨습니다^^

입맛이 없어 먹는것에 의욕이 없었던 터라 메뉴를 고민하는 것도 일이되서
  별도 메뉴를 요청을 드리지 않자 관리사님이 알아서 메뉴를 제안해 주시고
  냉장고에 없는 재료를 말씀해 주셨어요. 3주 내내 관리사님이 음식에 신경쓰지 않아도
  맛있는 식사를 준비해 주셨습니다.

2. 항상 청결한 상태로 집안 환경을 정리해 주세요.
  주방, 아이가 생활하는 거실을 항상 깔끔한 상태로 청소, 정리해 주셨고
  아기와 제빨래는 물론 섞여있는 신랑 빨래까지 덤으로 함께 정리해 주셔서
  감사했습니다.

3. 아기를 꼼꼼하게 살피고 케어해 주세요.
  항상 밝게 사랑으로 아기를 대해 주시고 패턴을 금방 파악하셔서 관리사님 품에서는
  늘 편안하게 먹고 놀고 잠들었던 저희 아들입니다. 초보 엄마라 아이 키우는데 궁금한
  다양한 질문을 드리며 배웠고, 아기가 태열이 있었는데, 수시로 피부 상태를 체크하여
  연고를 발라주시고 필요한 조치도 알려주셔서 잘 호전 될 수 있었어요.

4. 드이자르 대표님께 기통테라피 받고 모유수유를 계속 할 수있게 되었어요.
  제가 모유수유를 하는 과정에서 젖이 잘 안나오는 것 같고 힘이들어 어려움을 겪으며
 단유를 고민할때 드이자르 산후관리 대표님께 기통테라피 서비스를 한번 받았어요. 유두에 찌꺼기가 
 껴서 막혀있다는 진단과 함께 기통팩, 기통테라피를 받았고 막혔던 곳이 뚫리니 정신이 들면서
 무겁던 몸 컨디션이 한방에 회복되는 느낌을 받았어요. 무엇보다도 완모할 수 있다는 지지를 해주셔서
 지속적으로 모유수유를 이어갈 수 있었습니다.

몇일 지나자 추가 연장 신청을 하고 정도로 좋았던 관리사님인데, 워낙 인기가 많으셔서 이미 예약된
스케쥴이 있으셔서 아쉬울 정니다. 둘째 낳으면 꼭 다시 부탁드리고 싶어요!  감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

드이자르 산후도우미

사업자등록번호:107-94-50964
대표자명:박 현 주
성남시 중원구 성남동 4938 레이나오피스텔 3층 305호
하남시 신장동 430-6 해링턴타워 더센트럴오피스텔 322호
전화 031) 759-6966
팩스 031) 759-6968
드이자르 산후도우미 All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기