마사지후기요! > 이용후기

Deizar Maternity Care Center

이용후기

엄마와 아기를 위한 Mom & Baby 산모도우미
드이자르 산후조리원입니다.

마사지후기요!

페이지 정보

작성자 정수민 댓글 0건 조회 136회 작성일 23-09-06 13:56

본문

전 8월 중순 둘째 제왕으로 출산한 산모입니다☺️

첫째때 젖몸살이 너무 심해 고생한 기억이있어

둘째땐 안그러길 바라고 바랬지만 역시나 또 젖몸살이 심해 병원에서부터 열나고 조리원 집에와서까지 몇주를 몸살을 앓았네요ㅜㅜ 그래서 둘째는 모유를 너무 맥이고 싶었지만 단유를 결심해서 약을 먹고 산후도우미이모를 만났는데 이모님께서 산후도우미 업체 대표님이 마사지 잘하신다고 받아보라하셔서 유방이 너무 아파 지푸라기라도 잡는 심정으로 한번 받아보았습니다ㅠㅠㅠㅠ대표님 설명듣고 단유마사지할건지 다시 모유를 뚫어주는 마사지 할건지 고민해보고 결정하라하셔서 저는 마사지받으면 풀릴거라 믿고 다시 아기에게 모유 맥이자 하고 유선이 뚫리는 마사지를 받았습니다

왠걸 ㅜㅜ 너무 너무 너무 시원하고 진짜 돌덩이같던 유방이 완전 말랑해져서 하나도 안아프더라구요 병원에서도 조리원에서도 계속 마사지를 받았지만 차원이 달랐어요 기통팩이라고 해서 막힌 기를 뚫어준후 마사지를 받는건데 완전 아프지만 제가 그만큼 몸에 혈관이 막히고 해서 더아팠더라는..쨌든 다받고 나니 유선 막혔던것도 다풀리고 힘들지만 다시 모유를 맥이고 싶어질만큼 풀렸어요 ???? 다시 집가서 시도해볼 계획입니다 ! 한번 받았는데도 이정도면 저는 총 세번 받을계획인데 몸이 너무 가벼워 질듯 합니다 약으로 단유하면 찌꺼기도 고이고 나중에 유방에 너무 안좋다기에 마사지로 풀어준건데 너무만족합니다 드이자르 기통팩 마사지 추천해요 ????????????????

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

드이자르 산후도우미

사업자등록번호:107-94-50964
대표자명:박 현 주
성남시 중원구 성남동 4938 레이나오피스텔 3층 305호
하남시 신장동 430-6 해링턴타워 더센트럴오피스텔 322호
전화 031) 759-6966
팩스 031) 759-6968
드이자르 산후도우미 All rights reserved.
관리자로그인 현대이지웹 바로가기